当前位置:首页
 > 新闻中心 > 新闻动态

视力保护色:
泰兴市科协组织医学类博士送医到基层活动

发布时间:2020-09-11 11:22:12字体:[ ]

9月9日上午,泰兴市科协组织博士俱乐部医学类博士到泰兴市三泰医院开展义诊活动,为当地群众提供免费医疗诊治和健康咨询活动,将健康服务送到群众身边。

义诊现场,便被踊跃前来问诊的居民围得水泄不通。博士们认真接待每一位居民,认真、细致、耐心地为患者诊治。现场咨询的大多是老年人,博士们针对老年人常见病,多发病,日常生活中疾病防治等问题,给予了详细的讲解,还根据患者的病历提供健康方案和建议,给予饮食、用药、诊疗方面的建议和指导,同时详细地讲解健康保健和安全用药知识。

参加本次义诊活动的医学博士团由来自市人民医院、第二人民医院的心血管内科、神经内科、呼吸内科、肿瘤科、骨科、消化科、放疗科、内分泌科、泌尿外科等9个专业的专家组成。他们高尚的医德、精湛的技术、贴心的服务得到了大家一致称赞。

博士们还进入三泰医院病房区进行查房,他们询问病情、查体、读片……耐心地为患者及其家属解答疑问,就个别疑难病例与三泰医院的医生进行深入沟通,对病历书写、诊疗规范提出了改进意见,对三泰医院进一步完善诊疗、护理规范给予了指导。

泰兴市科协主席叶青表示,此次义诊活动不仅为群众提供了便捷优质的医疗服务,而且免去了挂号、排队等诸多麻烦,为他们带来了极大的便利。以后也将继续推进义诊工作,让更多的基层群众在家门口就能享受到健康义诊福利。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统