当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层工作

视力保护色:
海陵工业园区京泰路街道举办海陵区第 31届科普周 暨2020年“全国科普日”广场文艺演出

发布时间:2020-09-11 16:23:57字体:[ ]

为进一步提高百姓的健康生活水平,展示科技创新成就和科学战疫成效,海陵工业园区京泰路街道科协、北马社区、宣传科、文化站联合于8月30日晚上在北马社区百姓大舞台举办了专场文艺演出,文艺演出以“科技战疫 创新强国”为主题,通过文艺表演的形式,来宣传科学知识,促进科普与文艺的有机结合。

整场演出在欢乐的歌声中拉开了帷幕。舞蹈腰鼓、歌曲串烧等节目精彩纷呈,同时节目中间穿插着科普有奖知识问答,观众们踊跃参加,高潮迭起,文艺表演赢来了一阵阵热烈的掌声。

海陵工业园区京泰路街道科协希望借助此次专场文艺演出活动,推进科普工作进学校、进家庭,真正形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好风尚,为提高全民科学文化素质做出新的更大的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统