当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层工作

视力保护色:
泰州市高港区2021年度“全国科普日”系列活动全面启动

发布时间:2021-09-14 17:24:32字体:[ ]

9月12日,泰州医药高新区党工委委员、高港区委常委、副区长王英俊作电视讲话,宣布高港区2021年度“全国科普日”系列活动全面启动。

王英俊代表泰州医药高新区党工委、管委会,高港区委、区政府向辛勤工作在科普工作一线的广大科技工作者表示最诚挚的问候!向长期以来关心、支持高港科普事业发展的社会各界人士表示最衷心的感谢!

王英俊表示,泰州医药高新区党工委、管委会,高港区委、区政府始终把科普工作放在与科技创新同等重要的位置,工作成效显著,多次被中国科协和省科协表彰为科普宣传周、全国科普日活动优秀组织单位。

王英俊要求各地各有关部门和广大科技工作者,要紧紧围绕“百年再出发,迈向高水平科技自立自强”这一活动主题,从百年党史中汲取智慧和力量,坚持融合思维、创新服务模式,充分发挥“互联网+科普”的功能和作用,用足用好微信、抖音、广播电视等媒体平台,丰富线上线下活动,输送高质量科普服务,进一步激发全民创新、创造热情,促进全民科学素质跨越式提升。希望广大市民朋友积极参与,共同营造爱科学、讲科学、学科学、用科学的良好氛围。

王英俊号召全区广大科技工作者们积极行动起来,传播科学思想、倡导科学方法、弘扬科学精神,努力实现高水平科技自立自强的重大使命,奋力书写“中国第一、世界有名”医药名城的崭新篇章


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统