当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层工作

视力保护色:
泰州市科协副主席李进带队调研海陵科协工作

发布时间:2021-09-18 15:12:55字体:[ ]

9月16日,市科协副主席李进带队来海陵走访调研,了解县级科协服务创新发展能力提升计划落实情况,听取对市科协“十四五”规划的意见建议。

海陵区科协主席赵晨在调研座谈中向调研组汇报了区科协今年以来服务创新发展和加强基层科协组织建设的情况。今年以来,海陵区科协把提升科协服务创新发展能力作为根本,突出谋新局、拓新路、谱新篇,在深化科协系统改革、提升公民科学素质、服务创新驱动发展、汇聚创新要素资源几方面不断取得新突破。

李进在调研中指出,海陵区科协要充分利用组织设置契机,进一步深化科协系统改革,完善工作机制,拓展服务领域,创新方法,攻坚克难,推动各项工作深入开展,发挥好中心城区示范引领作用。

调研座谈结束后,调研组一行到泰州市第四人民医院,实地了解医院科协组织建设相关工作。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统